※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

目を離した隙にスープを床にぶちまけられ、おにぎりも握りつぶして撒か…

目を離した隙にスープを床にぶちまけられ、おにぎりも握りつぶして撒かれました…

皿を下げたらブロッコリーだけは食べたいというので、ブロッコリーだけ再度渡したらそれも床に落とされました😞

ブチ切れそうなのは抑えましたが、気持ちが切り替えられず黙り込んでしまいます🥲

こういう時皆さんはどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレに3分ほど篭って気持ち切り替えます👍
今もトイレからこれ打ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    時間置いてなんとか気持ちを持ち直すしかないですよね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ

前に、色々重なって心折れておこれもしなかった時、トイレにこもって号泣しました。その間フルシカトしました!
泣いてからもなんだかモヤモヤ残ってましたが、コンビニにアイスとデザート買いに行って食べて機嫌なおしました( 笑 )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々重なるともう怒れませんよね…
    さっき更に壁をクレヨンで落書きされまくるという追撃を受けてもうフルシカトするしかないです🫠
    旦那が帰ってきたら私もコンビニに走ろうと思います🏃‍♂️笑

• 1時間前