はじめてのママリ🔰
ママリとかみてると貯金額すごい方ばかりなのでびっくりしますよね😂
ずっとギリギリ状態でとりあえず生きてます😂笑
貯金なんてできたもんじゃないです🙃
ママリ
貯金崩すのが嫌で0歳4月から保育園へ預けて復帰ですよ💦
私としては、
1歳過ぎても育休取れるご家庭はみんなお金持ちに見えてました‼︎
はじめてのママリ🔰
もちろんですよー!周りでもお金持ちは学歴高い人がおおいです
はじめてのママリ🔰
ママリとかみてると貯金額すごい方ばかりなのでびっくりしますよね😂
ずっとギリギリ状態でとりあえず生きてます😂笑
貯金なんてできたもんじゃないです🙃
ママリ
貯金崩すのが嫌で0歳4月から保育園へ預けて復帰ですよ💦
私としては、
1歳過ぎても育休取れるご家庭はみんなお金持ちに見えてました‼︎
はじめてのママリ🔰
もちろんですよー!周りでもお金持ちは学歴高い人がおおいです
「育休」に関する質問
旦那様が平日休みの方! 家族の時間が全然取れなくないですか?🥲 育休から復帰して月1、2で取れるか取れないかになってしまい😭 夫がいる日は子どもがとても喜ぶのですが、目一杯遊びに行ける日が少なくてごめんねーと思っ…
パパ育休を取ると月に40万手取りが減ります。 それでもとってもらった方がいいですよね🫨 1人目の時は入職したてで、パパ育休使えず、 2週間有給で休んでもらいましたが、 足りず大変だった気がします💦
皆さんならこの場合パパ育休取ってもらいますか? 旦那の額面が100万前後→手取り70-75万 パパ育休をとった場合(上限あり。手取り30万、額面だと45万くらい)→MAX手取り30万 月に40万ちょっと手取りが減ります。 これ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント