妊活 Hした時間が深夜の1時や2時だった場合の記録は前日と当日どちらにしてま… Hした時間が深夜の1時や2時だった場合の記録は前日と当日どちらにしてますか? Hした日が1日の1時頃で排卵日が3日の場合タイミング的に早すぎましたよね💦 生理予定日が15.16頃ですが今日妊娠検査薬で陰性でした🥲🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 るうママ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント Rie わたしは射精した日を記録してます🤣 深夜の1時に精子を出したなら、その当日の1時と記録します! なので、排卵日が3日で1日の1時なら2日前なので、いい感じですよ! 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント