※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
お出かけ

夏か秋ぐらいに仙台のアンパンマンミュージアムに車で行きたいと考えて…

夏か秋ぐらいに仙台のアンパンマンミュージアムに車で行きたいと考えてます✨
一泊したいなと思うのですがオススメの宿、ホテルはありますか?
2歳の子供が不自由なく泊まれてなるべくリーズナブルだと嬉しいです😳♡
行ったことある方、地元の方、良ければ教えてください💡

コメント

メルパルク仙台に泊まりました。大浴場があったのでゆっくり出来ました。
繁華街から少し離れているので静かです。

• レモン

レモン

大浴場いいですね🎶メルパルク仙台✨調べてみます✨
    ありがとうございます✨

• 6月16日
Makiy

2年くらい前に仙台のアンパンマンミュージアムに行ったときは乳幼児歓迎と書いてあった秋保温泉の華乃湯に泊まりました☺
若女将も子育て中でママの気持ちになって対応してくれ、部屋にもおむつ用のごみ箱を用意してくれたり、大浴場にベビー用のバスチェアーを用意してくれてました!

• レモン

レモン

そうゆう気遣い助かりますよね🙏💡やはり子供を一番に泊まる所を考えようと思います✨
    温泉いいなぁ💕
    コメントありがとうございます✨

• 6月16日