お金・保険 大人2人➕子供2人(5ヶ月)の4人家族です。食費、日用品、で12万貰って… 大人2人➕子供2人(5ヶ月)の4人家族です。 食費、日用品、で12万貰ってるのですが 足りません😭外食もたまにしてます! 使いすぎでしょうか? 皆さん、旦那様にいくらもらってますか? 最終更新:19分前 お気に入り 2 旦那 家族 食費 外食 りん(生後5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 生活費としては15万貰って、食費、日用品、外食費、習い事、私のガソリン代、レジャー費などを賄ってます💡 1時間前 りん ありがとうございます!(´▽`) えー、凄いです!私、全然足りなくて😭 1時間前 ママリ 節約考えずガンガンやれば足りなくなりますが、適度に節約しつつ、食べ盛りの子達もしっかりバランス良く食べれるようにとは思ってやってます💡 1時間前 りん ありがとうございます😊節約頑張りたいと思います💦 28分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!(´▽`)
えー、凄いです!私、全然足りなくて😭
ママリ
節約考えずガンガンやれば足りなくなりますが、適度に節約しつつ、食べ盛りの子達もしっかりバランス良く食べれるようにとは思ってやってます💡
りん
ありがとうございます😊節約頑張りたいと思います💦