コメント
👀
ゔぁ……わかります…うちの子も近くに行っただけだと「そうじゃない!!!抱っこしろ!!!」と泣いて訴えてきます😢
もうこればっかりは本人の要望に応えないと収まらないので、降参です🏳️
👀
ゔぁ……わかります…うちの子も近くに行っただけだと「そうじゃない!!!抱っこしろ!!!」と泣いて訴えてきます😢
もうこればっかりは本人の要望に応えないと収まらないので、降参です🏳️
「ハイハイ」に関する質問
あと2週間で生後9か月になりますが1人でお座りしません😅座らせると座りますが… いつか1人で座れる日が来ますかね… ひたすらずり這いやハイハイしています💦 こう言う場合は座らせないで自分が座るまで見守ってた方がいいの…
6ヶ月の子がいるママ友と会います。うちは一歳2ヶ月 6ヶ月の子はごろごろ寝返り うちの子はハイハイ まだ立たないつかまり立ちする みなさんならどこで会いますか? やはりショッピングモール? 親子カフェ? 名古屋市…
わんぱくな子、体を動かすのが好きな子、元気が有り余ってるような子って赤ちゃんの時からその傾向ありましたか?? 運動発達が早かったとか、ずっとハイハイで動き回っていたとかあれば教えてください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
全く同じです😭
もう1日中抱っこしてる気がします😂
👀
もうこっちもしんどいから勘弁してくれぇ…!って感じですよね😥