コメント
はじめてのママリ🔰
保証人いらないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
保証人いらないですよ☺️
「住まい」に関する質問
建売に住んでいる方に質問です✨ 最初のオプション、どんなものを付けましたか? 予算は100万までくらいで考えてるのですが、カーテンレールや網戸やエアコン3台、外階段の手すり、あとカップボードを付けたらあっという間…
建売りの家を買いました。縦にリビング、台所とあり台所の横に2階への階段、そしてスキップフロアがありその部分は吹き抜けです。 里帰りから帰って初日ですがとにかく寒くてリビングにいられません。家族全員手足キンキ…
リビング階段&吹き抜けのお家を建てました。 引っ越して2日目、今日やっとWi-Fiが繋がりました。 2階の寝室で私が娘を寝かしつけている時に、1階のリビングで夫が動画(YouTubeでゲーム実況的なやつ)を見ていたのですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!!!!
そうなんですね😳
そろそろ家建てようかってつい数日前に言い出した者なので、全く無知なんです😱
もっと勉強します😂
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
銀行でローン組む時は保証会社があるので保証料や金利上乗せすることで保証人の代わりになります☺️
ただ収入や信用力がない場合は連帯保証人がいったり、親子リレーローンとか特殊なときは、いる場合もあります!
私も無知すぎて旦那がローン組むのに私も関係するの?!とか無知でした😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
もう難しすぎて…😂
明日初めて住宅展示場に行くのですが、全く知識なすぎてこちらから質問も出来なくて話聞くだけで終わりそうです😅