家事・料理 イロカのネイキッドリリーの香りがあまり残らないのですが、他に香りが残る洗剤を使っている方はいらっしゃいますか。また、車に合う芳香剤を探していますが、合皮シートのためスプレーは使えません。おすすめはありますか。 柔軟剤のイロカ ネイキッドリリー好きなんですけど、あまり匂いが残りません😢 匂い残るよって方、洗剤もイロカ使ってますか? あと車もネイキッドリリーの香りにしたいんですけど、似たような芳香剤知ってる方居ませんかー?😭 合皮シートのためスプレーは使えないんです😢 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 2 車 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 匂い残ります☺️洗剤はアリエールミライ使ってます! アタックZERO使ってましたが相性悪いのか匂い残りませんでした😫 9月12日 はじめてのママリ🔰 アタックゼロは柔軟剤の匂い消しますよね😂 アリエールミライは部屋干しの時、部屋干し臭したりしますか? 9月12日 退会ユーザー 部屋干し用使ってますが全然臭くならないです!アタックZEROは部屋干し臭くなってたんですがこれは臭くならなくて感動してずっと使ってます! 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 使ったことないので買ってみます😊ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アタックゼロは柔軟剤の匂い消しますよね😂
アリエールミライは部屋干しの時、部屋干し臭したりしますか?
退会ユーザー
部屋干し用使ってますが全然臭くならないです!アタックZEROは部屋干し臭くなってたんですがこれは臭くならなくて感動してずっと使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
使ったことないので買ってみます😊ありがとうございます!