その他の疑問 ご近所さんからいただいたお菓子のお返し、どうしよう🙂家の前で子供を遊… ご近所さんからいただいたお菓子のお返し、 どうしよう🙂 家の前で子供を遊ばせているとよく声をかけてくれる 近所のおじさんから、和菓子をいただきました。 お返しってなにがいいですかね? 今回うちにピンポンして渡してくれたのですが、 こちらからお宅に伺うのはちょっと…なので 会えた時にさっと渡せる(日持ちする)ものが いいかなと思うのですが💦 ちなみに、おひとりで暮らしている方です。 最終更新:9月12日 お気に入り お返し お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント むーみん お年寄りなら洋菓子より和菓子でしょうし、シャトレーゼあたりで和菓子を買ってお家に保管しておくのはどうでしょう? 箱に入ったいかにも!なものよりは、単品でいくつかをラッピングしたものがいいかなと🤔 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント