あーりん"(∩>ω<∩)"
響希(ひびき)なんてどうですか?男女どちらも行けそうで漢字もかっこよいなって思ったり🍀*゜

璃音(りんね)ちゃん
琉羽(るいは)くん、ちゃん
千鈴(ちりん)ちゃん
晶香(しょうか)ちゃん
羽都(うと)くん
なんか響きがすごく良くて漢字も被らなくてかっこよい😎✨
-
年子3kids(27)
ありがとうございます♪助かりました☺️
- 7分前
響希(ひびき)なんてどうですか?男女どちらも行けそうで漢字もかっこよいなって思ったり🍀*゜
璃音(りんね)ちゃん
琉羽(るいは)くん、ちゃん
千鈴(ちりん)ちゃん
晶香(しょうか)ちゃん
羽都(うと)くん
なんか響きがすごく良くて漢字も被らなくてかっこよい😎✨
年子3kids(27)
ありがとうございます♪助かりました☺️
「名前」に関する質問
バツありの旦那さんや彼氏がいる方で、元嫁と仕事の関係等で旦那が連絡とる事があるよーって方いませんか?? 気にならないですか?? 今朝、仕事の関係で元嫁から電話がかかってきてて私がいる家の中で普通に出たりし…
妻の誕生日って・・ 結婚して10年。 小学生の子供2人と主人との4人家族です。 先日私の誕生日でした。 もう年齢が年齢だけに盛大にお祝いしてほしいという気持ちはないです。 ただ付き合っていたころ&結婚当初…
園のスモッグの後ろに名前を書くのですが、可愛い方法などありましたら教えてください🥺 大きく名前だけです!他に指定はなく、キャラクター系もオッケーです☺️ 男の子で、あまりお金はかけたくないです💦 ゴテゴテも嫌です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント