子育て・グッズ 2ヶ月になる男の子のママです!生後1ヶ月半で5キロになっていて抱っこ… 2ヶ月になる男の子のママです! 生後1ヶ月半で5キロになっていて 抱っこ紐のおんぶを首が座るまでダメなことを忘れていて 1ヶ月半からしていました。 今更気づいてやめたのですが大丈夫でしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 男の子 夫 生後1ヶ月半 あ。(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント あーたん 大丈夫だと思います!昔の人はおんぶ紐で生活していたでしょうから😊 一旦やめて様子見ながら首が座り出してきたくらいから短時間で縦抱っこから始めたらいいと思います✨ 1時間前 あ。 気づいた瞬間不安だったのですぐお返事もらえて嬉しいです😭 様子見てみます! ありがとうございます🙇♀️🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
気づいた瞬間不安だったのですぐお返事もらえて嬉しいです😭
様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️🤍