お出かけ 週末、北摂から大阪のIKEA鶴浜に車で行こうと思うのですが、混み具合と… 週末、北摂から大阪のIKEA鶴浜に車で行こうと思うのですが、混み具合とか運転のしやすさどんな感じでしょう?? 万博の影響で渋滞してたりするんでしょうか? 最近他県から越してきて、初めてその辺りに行くので知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 IKEA はじめてのママリ コメント まりん その辺の道は混んでないですよ! IKEAも空いてます🥹 2時間前 はじめてのママリ 空いてるんですか🥹✨!! 人混みも好きじゃないし運転も初心者なので嬉しい🥹コメントありがとうございます!! 2時間前 まりん IKEA鶴浜の周りは閑散としてます😂笑 北摂でも吹田とかの方からなら新淀川大橋とか通りますよね🤔 その辺が運転荒れてるイメージです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
空いてるんですか🥹✨!!
人混みも好きじゃないし運転も初心者なので嬉しい🥹コメントありがとうございます!!
まりん
IKEA鶴浜の周りは閑散としてます😂笑
北摂でも吹田とかの方からなら新淀川大橋とか通りますよね🤔
その辺が運転荒れてるイメージです😂