コメント
はじめてのママリ🔰
グリグリした後の出血ですね☺️
おしるしは、鼻水のような物体に血が絡んでます!
ママリ
私も内診グリグリして子宮口4センチでした!それが朝6時半頃で、12時50分に産まれました!
-
ままり
そ、その日に産まれたんですか?!😳
わたしも覚悟しておかねば...😳- 9月12日
はじめてのママリ🔰
グリグリした後の出血ですね☺️
おしるしは、鼻水のような物体に血が絡んでます!
ママリ
私も内診グリグリして子宮口4センチでした!それが朝6時半頃で、12時50分に産まれました!
ままり
そ、その日に産まれたんですか?!😳
わたしも覚悟しておかねば...😳
「おりもの」に関する質問
排卵するのにビヨーンとしたおりものがないなんてことありますか? 2/17あたりが排卵予定だったのですが、いつもあるビヨーンとした卵白のようなおりものがまだありません。遅れているだけなのでしょうか。。。
産後1ヶ月と1週間経ちました! 悪露はだいぶ落ち着いておりものだけになっていたのですが、 今日生理かな?と思うくらいの出血がありました😭 昼から出始め夜のお風呂前も確認できました。 完母なのですが生理始まってる…
着床出血って何色ですか? 不妊治療で胚移植をしてBT8になりましたが 急にナプキンに薄い茶色のおりものが付いていて ルティナスを入れた直後にドバッと同じ色のおりものが出てきました。 検査薬は判定線よりはまだ薄い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
鼻水のような物体に血!
覚えておきます🧠⚡️´-