※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那も育休取ってる方日中なにしてますか?子供が昼寝してる間私は1人時…

旦那も育休取ってる方
日中なにしてますか?子供が昼寝してる間

私は1人時間がいいのに、旦那は一緒にNetflixをみたがるのでなんか妙に疲れます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこの前まで旦那が育休取ってくれてて同じような感じでずっと隣でネトフリ見てたりしてました🤣笑
基本好きなバラエティ番組は似てるのでそこまで苦ではなかったのですが、好きなYouTuberとかはそれぞれ違ってたのでそれを大画面で全然見れなかったのが少しストレスでした😭笑
見てもよかったのですが、興味ないだろうからと私が気を使ってしまっていました笑

なので私の場合は、寝室に行って寝てくるって言ってスマホでTikTokをひたすら流し見したり、授乳してすぐに寝てくれた時は旦那に「1人で買いに行きたいから子ども見てて」って言って、1人で夕飯の買い出しに行って車の中で爆音にしてノリノリで運転して、のんびりメイクコーナーの所を見たりしてリフレッシュしてました😊
ただ、旦那の育休の最終日に「旦那が育休の間、ずっと旦那が見たかったテレビばっか見てたね」って冗談交じりで伝えたら気づいてなかったのか「ごめんね🥲」って言ってくれました🤣笑