※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルにイニシャル刻印されましたか?された方は、名前+名字の順番…

ランドセルにイニシャル刻印されましたか?

された方は、名前+名字の順番にしましたか?

池田屋のランドセル買おうと思うんですが、無料のイニシャル刻印を子供はしないと言ってます、、

でもあった方が自分のランドセルって分かるから、良さそうだけどなぁと迷い中です😂

アドバイスお願いします!✨☺️

コメント

はじめてのママリ

うちの子はしましたよ!
池田屋じゃないですけど、無料で入れてくれたのでお願いしました。
そんなに目立つものじゃないし、あってもなくても…なんですが、仰られてるように自分のっていう印があっていいかなと思います😊

はじめてのママリ

刻印しましたよ!
名前+苗字です!

他の方もおっしゃってますが、目立つものでは無いし、うちは黒いランドセルなので他の子と区別しやすいようです☺️

はじめてのマママリ

しましたよ☺️
黒のランドセルに子供が好きなブルーの文字で!名前+苗字だったと思います。

はじめてのママリ🔰

池田屋ではないのですが、名前だけしました!刻印するプレート?のデザインがあまり好きじゃなかったので無しにしたかったけど無しにはできなかったです笑