おはぎ
うちもインターフォン出ずに画面見てました!その方は法被みたいな格好していて😫
出ないとわかってから玄関に向かって拝んで帰っていき怖すぎました…
が後日!その法被とすれ違ったのでググッたら天理教の信者でした😅
勝手に念を置いてくんじゃねーよ!って思いました。笑
勧誘やめろ~ですよね。
おはぎ
うちもインターフォン出ずに画面見てました!その方は法被みたいな格好していて😫
出ないとわかってから玄関に向かって拝んで帰っていき怖すぎました…
が後日!その法被とすれ違ったのでググッたら天理教の信者でした😅
勝手に念を置いてくんじゃねーよ!って思いました。笑
勧誘やめろ~ですよね。
「宗教」に関する質問
愚痴と言うか、これって信用出来ないですよね? 同居で4年半、義母と生活していて平日は義母は仕事でいなかったのでまだマシでした。 ただそれでも何もしない、光熱費の節約もしてくれない(洗濯は毎日少なくても回さない…
私も同じような子育てをしてしまうのですが、、 父親は子供と会話をほぼしない人でした。 母はどっぷり宗教にハマる 子育てよりも宗教。 なので常に親の側にいても話さない話せない宗教関連にもとづいて怒られる、、 な…
義母が来ると毎回勝手に、物の配置を変えられます。 カレンダー、ベビー用品、キッチン用品などなど… だから使うってなった時、あれ!ない!がしょっちゅうです。 勝手に人の家の物の配置を変える人の心理ってなんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント