もち
うちもインターフォン出ずに画面見てました!その方は法被みたいな格好していて😫
出ないとわかってから玄関に向かって拝んで帰っていき怖すぎました…
が後日!その法被とすれ違ったのでググッたら天理教の信者でした😅
勝手に念を置いてくんじゃねーよ!って思いました。笑
勧誘やめろ~ですよね。
もち
うちもインターフォン出ずに画面見てました!その方は法被みたいな格好していて😫
出ないとわかってから玄関に向かって拝んで帰っていき怖すぎました…
が後日!その法被とすれ違ったのでググッたら天理教の信者でした😅
勝手に念を置いてくんじゃねーよ!って思いました。笑
勧誘やめろ~ですよね。
「宗教」に関する質問
大分市 恵の会は宗教じゃないんですか?🤔 偏見とかじゃなくそんな噂が回ってはや数年。 保育業界も介護業界などの福祉系が展開されてるからすごいなあと思いました。 知ってる方教えてください。
義実家の宗教について 結婚が決まった頃に義両親が何か宗教に入っていることがわかりました。 私がいい顔をしなかったのでその後旦那は一切その話はしてこないし、義両親は私の前で宗教の話をしたことがありません。 義…
入院中、同室の人が頻繁にお経となえてたらどうしますか? 数年前、切迫早産で長期入院してた時の話です。 コロナ前の大部屋で、旦那さんも子供も出入り自由で、周りの人も旦那さん休みの日は時間内で一日いたりするのも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント