さっき皮膚科行こうと思って初めての道を車で通ったらまさかの一方通行…
さっき皮膚科行こうと思って初めての道を車で通ったらまさかの一方通行で逆走してしまってた💦
教えてくれるまで全然気づかなくて😭
目を光らせて標識見てないとダメね🥺
- おぐ(生後3ヶ月)
コメント

マチル田
私も経験あります😵
道行く人(たぶん近所の方々)にめちゃくちゃ見られました😅
ごめんなさいと心の中で謝罪&とにかく警察通りかからないでと祈ってました😂
さっき皮膚科行こうと思って初めての道を車で通ったらまさかの一方通行で逆走してしまってた💦
教えてくれるまで全然気づかなくて😭
目を光らせて標識見てないとダメね🥺
マチル田
私も経験あります😵
道行く人(たぶん近所の方々)にめちゃくちゃ見られました😅
ごめんなさいと心の中で謝罪&とにかく警察通りかからないでと祈ってました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと疑問におもったので暇つぶしにお付き合いいただける方、ご回答くださいませ。 正直どうでもいい質問なので、ごめんなさい。 私は転勤族で、近くに頼れる人がいません。 頼れるのは夫だけなんですが、仕事で出張や遠…
事務のパート。 今日のやること終わったら、電話番しててーと言われることあるのですが、電話番してるときって何したらいいんですか?😂 会社にはほぼ電話かかってきません。(笑) 事務は私1人です!
妹の第3子妊娠の報告をもらった☺️ すごく嬉しくて純粋におめでとうって思って送った✨️ ただ実母のはしゃぎっぷりがモヤモヤしてる(´・_・`).。oஇ 私が息子妊娠したとき34歳だったのと 旦那が年上だからって理由で お願いだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おぐ
ほんと、あの視線が怖くて…🥹
最初『なんで見てるんだろう?』って思ってたんですけど
お店の人が教えてくれて初めて気づきました🙄
その時は警察来なかったのですが、その後すぐにパトロールしてて危機一髪でした😫