コメント

はじめてのママリ🔰
私も義母まで言っちゃいます🥲

はじめてのママリ
こう言うのって絶対義母に言ってもいい事ないよ、だって自分の息子なんだから、逆に嫁に対して腹立つと思う。
自分の親に言った方がいいですよ
-
はじめてのママリ🔰
ですね、、
1年前にそう思って言ってなかったんですけど、手が出てきたので言っちゃいました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も義母まで言っちゃいます🥲
はじめてのママリ
こう言うのって絶対義母に言ってもいい事ないよ、だって自分の息子なんだから、逆に嫁に対して腹立つと思う。
自分の親に言った方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
ですね、、
1年前にそう思って言ってなかったんですけど、手が出てきたので言っちゃいました😭
「喧嘩」に関する質問
23歳7歳の男の子を育てるシングルマザーです。 母子寮を検討しているのですが、母子寮がどんなところなのか、規則や車を持っていたら手放さなければいけないのかご存知の方いましたら教えて欲しいです。 2年ほど二人暮し…
4月に幼稚園入園に伴い ママ友がちらほらできました 最近月1くらいで飲み行くか ランチみたいなサイクル?ができ 専業主婦で友達0の私からしたら このゆえなく嬉しいです でも旦那が最近出かけるのが 面白くないみた…
女の子が欲しい!という方、理由ってなんですか?🥺🥺 批判とかそういうのじゃなくて理由が知りたいだけです😂 私は男の子と女の子の2人兄妹のママです 私は性別にこだわりがなくどっちでもいいって感じだったのですが最…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いままで溜まってたことまで言っちゃって、あれは言わなくてよかったかー旦那知られたくなかったかー。って反省してます😭