コメント
ままり
必要だと言われてるなら必要なのかなと思います。
児発の時は出してなかったですが、放デイでは学校の月間予定共有するよういわれてるとこあります。
はじめてのエルモ
おそらくなんですけど、年間行事と児発のイベントや行事が被らないようにしたいとかですかね?🤔💭
-
ママリ
なるほど!!!
- 9月12日
ままり
必要だと言われてるなら必要なのかなと思います。
児発の時は出してなかったですが、放デイでは学校の月間予定共有するよういわれてるとこあります。
はじめてのエルモ
おそらくなんですけど、年間行事と児発のイベントや行事が被らないようにしたいとかですかね?🤔💭
ママリ
なるほど!!!
「幼稚園」に関する質問
3人目欲しいけど、つわり辛いし、妊婦期間中は絶対子供にも旦那にも親にも迷惑かけるしな、、 次女、今年幼稚園最後の年だし、長女のほうでは役員やることになったし、、 今年はやめた方がいいよなー でも自分の年齢が…
ショッピングモールにあるような有料遊び場って行きませんか? 近くにいろいろ遊び場はあるのですが、子供は幼稚園児なので行くとなると休日になります。 安いところは予約制で倍率も高いので、いきなり行きたいなって…
LINEの名前なにで登録してますか? フルネーム漢字、フルネームひらがな、ローマ字、など、、 幼稚園で交換してもわからない人もいて笑、自分もフルネームで登録した方がいいかなと思ったり🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんで必要なんですかね...?🤔💭