コメント
ままり
必要だと言われてるなら必要なのかなと思います。
児発の時は出してなかったですが、放デイでは学校の月間予定共有するよういわれてるとこあります。
はじめてのママリ🔰
おそらくなんですけど、年間行事と児発のイベントや行事が被らないようにしたいとかですかね?🤔💭
-
ママリ
なるほど!!!
- 9月12日
ままり
必要だと言われてるなら必要なのかなと思います。
児発の時は出してなかったですが、放デイでは学校の月間予定共有するよういわれてるとこあります。
はじめてのママリ🔰
おそらくなんですけど、年間行事と児発のイベントや行事が被らないようにしたいとかですかね?🤔💭
ママリ
なるほど!!!
「発達」に関する質問
お子さんが発達特性があってラジコン持っていらっしゃる方。あまりいないかと思いますが😅 自分で遊べてますか?楽しそうに遊べてますか? うち年中ですがすごく不器用なのでまだ自分では難しいと思いますがラジコンって楽…
保育参観....行きたくないなぁ。どうせやらないだろうし。 うちの製作だけいつも飾ってないです。 やりたくない、うまくできない、でやらないようです。 先生が気持ちのせてくれて別の時間にマンツーマンでやってくれてま…
生後9ヶ月半です。 最近、今まで遊んでくれていたプーメリー、ガラガラ、ボール、積み木など、あらゆるおもちゃを試してもなにをやっても興味がなくなって、すぐ仰向けになったりして活気がありません🥺💦 こういう時期って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんで必要なんですかね...?🤔💭