雑談・つぶやき 主人の奨学金完済だー‼︎長かった!有利子の分は新婚時に繰上げ返済したと… 主人の奨学金完済だー‼︎ 長かった! 有利子の分は新婚時に繰上げ返済したとはいえ、毎月1万弱! 結婚してから9年!長かった! 物価高で毎月赤字だったから少し赤字が減る!嬉しい! 大学が忙しすぎて一人暮らしを始めることになったり、大学院に進学できたのも奨学金のおかげ。 無利子奨学金ありがとう! 家計簿から奨学金の欄がなくなるのが嬉しい! あー!本当に嬉しい!解放されたーーー! 最終更新:1時間前 お気に入り 家計簿 結婚 奨学金 新婚 主人 赤字 しま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント マリモ お疲れ様でした🥹 私も今年やっと15年返済終わりました✨ 2時間前 しま マリモさんもお疲れ様でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
マリモさんもお疲れ様でした!