ファッション・コスメ 今度少し遅れの1歳誕生日フォトを撮りに行きます!前髪が目の下あたりま… 今度少し遅れの1歳誕生日フォトを撮りに行きます!! 前髪が目の下あたりまで伸びていていつもはちょんまげさんなんですが、撮影前に切ろうか迷ってます。 美容院で私の予約の時に切ってもらう予定なんですが、今になり横に流す感じで赤ちゃんの毛って残した方が良いのかな、、と思い始めました。 でも切ったほうがさっぱり可愛いかなと。 バツん!ってならないように自然にとお願いするつもりではいますが、、、 どうおもいますか?? 最終更新:9月12日 お気に入り 赤ちゃん 美容院 1歳 誕生日 撮影 ひよこままり(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント