晴日ママ
臨月での大きさは
上の子達と変わらないけど
それまで早かったです!w
6週でスカートのボタン閉まらんなったり😂
体重は減ってたのにです😂

はじめてのママリ🔰
男の子ですか?👀🫶

✩ひぃ✩
私今4人目妊娠中ですが、初期はお腹出てましたが6ヶ月はそこまで出てませんでした😳
凄く出てますね!
写メ見る限り身体が細い方のような感じがするので、めっちゃ出てしまう可能性あるかもです☺️
晴日ママ
臨月での大きさは
上の子達と変わらないけど
それまで早かったです!w
6週でスカートのボタン閉まらんなったり😂
体重は減ってたのにです😂
はじめてのママリ🔰
男の子ですか?👀🫶
✩ひぃ✩
私今4人目妊娠中ですが、初期はお腹出てましたが6ヶ月はそこまで出てませんでした😳
凄く出てますね!
写メ見る限り身体が細い方のような感じがするので、めっちゃ出てしまう可能性あるかもです☺️
「臨月」に関する質問
【 臨月 】 予定日が15日なのですが 予定日すぎるだろうと言われています 自分でも今の時点でお腹の張りが少なく 痛いことがあまりないので すぎるだろうなと思ってました お手洗いに行った時尿と一緒に 血のまじ…
臨月から急に血圧があがったけど、問題なく産めた方いますか?そのときの血圧どのくらいですか? 妊娠高血圧症になったら、怖いとのことで誘発になってしまいました。でも、家だと比較的落ち着いているので納得できなくて…
お金の不安でいっぱいです… 臨月の初マタです。 しばらく私の収入がしばらく無くなる中、節約しないとねと夫婦で話をしていますが、主人が毎日コーラとお菓子(アイス?)を止められないらしく、コンビニで月5万円以上の買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント