※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチン横のコンセント位置について相談があります。テーブルより下の位置だと不便でしょうか。

キッチン横のコンセント位置について相談させてください🙇

ダイニングテーブルとキッチンが横並びの方をみていると、多くの方がテーブルより上の位置のキッチン横にコンセントをもってきていますよね。

それがテーブルより下だと不便でしょうか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

コンセントさすときにテーブルの下に屈まなくてはいけないですが、それが大丈夫なら特に不便はないような気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます✨確かに毎日使うようなら不便もでてきそうですね🤔参考になります!!

• 21時間前
夫の事が好きすぎる………!!!

テーブルをキッチンに並べた時、コンセント挿してあるコードがどこを通るのか…それが不便に感じなければ、良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    コードが通るところ重要ですね!!教えていただきありがとうございました!😆

• 21時間前
  • 夫の事が好きすぎる………!!!

夫の事が好きすぎる………!!!

我が家も、横並びでテーブルを置いてます。
    コンセント使うときは、スマホの充電、ホットプレート、くらいです💦

• 20時間前