その他の疑問 中学校の部活ですが、大会や練習試合でバスが出る部活と出ない部活があ… 中学校の部活ですが、大会や練習試合でバスが出る部活と出ない部活があるのはなぜでしょう💦 部員の人数や大会の場所までの距離や強さはどの部活も差がないそうです。 近所の中学校で、ある部活だけバスが出なくて毎回親が送迎するみたいです。 早朝送って1度自宅に戻ってまた試合見るために現地まで行って…を1時間程の距離しなければいけないそうです。 うちは中学生になるのはまだ先で何に入るかも決まっていませんが毎回送迎しないとなると大変だなと思い気になりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 親 学校 バス はじめてのママリ🔰 コメント ます 部費の関係がありそうですね。 寄付がたくさん集まっているとか。 お金関係かなって思いました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント