コメント

オガオガ
同じ検査薬でしたか?朝一の尿でしたか?もしそれでももっと薄かったのであれば、化学流産と言う事もあります。私が化学流産した時は、薄くなって体温も低くなりました。
オガオガ
同じ検査薬でしたか?朝一の尿でしたか?もしそれでももっと薄かったのであれば、化学流産と言う事もあります。私が化学流産した時は、薄くなって体温も低くなりました。
「生理」に関する質問
生理2日目の数時間の間にドバドバ出て 30センチのナプキンが2時間もちません。 病気はなしです ピルは偏頭痛もつで飲めないので 漢方を半年ほど飲んでいませんが 完全に改善はされません。 同じような方いませんか? 改…
産後1ヶ月悪露なのか生理なのかわからないほど出血してます。しかも真っ赤。 病院は2回受診したんですけど悪露が入り口付近に溜まってるのと珍しいことじゃないと言われて薬を出されただけです。 動くたびに出るしトイレ…
生理が3ヶ月きてない事に気がつきました。出産して、半年後に生理は一度きて、その後も少なめ生理がきて、軽くなったと喜んでいたら、そのあとは、ほとんど織物に血が混じる程度で、ついにこなくなりました。。。これって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sk__mama
同じ検査薬です!
予定日1日後のやつは夕方あたりにしました!