ままり
ヘルメットとか、背負うクッション、外しがちですよね🥲
可能であれば物理的に部屋を分けたり、ベビーゲートで仕切るというのはどうでしょうか?
推したりするのも一時的な事かと思いますが、泣くのが楽しいと思ってしまう子もいるみたいなので、落ち着くまでは分けるか、腰痛に気をつけておんぶするとかはいかがでしょうか?
ままり
ヘルメットとか、背負うクッション、外しがちですよね🥲
可能であれば物理的に部屋を分けたり、ベビーゲートで仕切るというのはどうでしょうか?
推したりするのも一時的な事かと思いますが、泣くのが楽しいと思ってしまう子もいるみたいなので、落ち着くまでは分けるか、腰痛に気をつけておんぶするとかはいかがでしょうか?
「2歳」に関する質問
発語が全然なかったけど保育園入って変わったよ!! ってお子さんいますか?ちなみに2歳です 自発的に発語があんまりなくて療育とかも視野に入れてた矢先に保育園入園決まりました。 保育園行くと周りの環境などで出来…
2歳イヤイヤ期と4歳の癇癪、 それに対する旦那の暴言に毎日疲れてます。 うるせえ、黙っとけ、 ガムテープで口塞いでやろうか、 消えろ、どっかいけ、、、 自分に言われてるかのように 息が苦しくなります。何度言っても…
2歳の次男が最近、物を人に向かって投げる、お風呂でお湯を人にかける、おもちゃで上の子を叩く……など人に対する加害行為が増えてきました。 上の子は全くそういったことがなかったので、現在のこともそうですが、将来人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント