雑談・つぶやき 会社の契約の時に8万超えると社保になっちゃうから週3でいいかな?って言… 会社の契約の時に8万超えると社保になっちゃうから週3でいいかな?って言われたけど 扶養内8.8万くらいまでは大丈夫だったよね? 来月の給料予定だと8万超えるかもだけど8.8万までは行かないと思うし大丈夫かな? 1回くらいなら問題ないかな!? そのくらい働かないとやって行けない 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 会社 扶養 給料 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 8.8万までだったら大丈夫ですよ(˶ᐢᴗᐢ˶)🌱°˖ 7時間前 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ コメントありがとうございます!! やっぱりそうですよね!🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうですよね!🤣