※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

大量のフルーツ缶とナタデココに生クリームとコンデンスミルクを混ぜた…

大量のフルーツ缶とナタデココに生クリームとコンデンスミルクを混ぜたフルーツサラダとは名ばかりのカロリー爆弾デザート。

フィリピン人の母がよく作ってくれたのを思い出して息子と作ってみたらもうハマっちゃって😂
先週作ったばかりだけど昨日ボウルいっぱいに作ってしまった、、、

産後ダイエットしたいのにこんなの食べてたらいつまでも痩せられない!

でも最高に甘くて美味しい😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

義母もフィリピン人なのでよく作ってくれます〜!!!美味しいですよね!!
フィリピン料理大好きです😍
アボカドとコンデンスミンク混ぜたのも美味しいのでぜひ!!!見た目はちょっとって感じですが笑

• ままり

ままり

母は16歳で日本来てフィリピン料理作れなくて、フルーツサラダとアドボとシニガンしか食べたことないです😂笑笑
    アボカド好きなのでやってみます!!✨

• 1時間前