ママリ
甲殻類はほんのちょっとで出るらしいので、それだけ食べれたらまず大丈夫だと思いますよ!
不安なら一つずつ量増やしていくとか、別の種類であげる感じですかね?
エビフライのブラックタイガーとか桜エビなど🤔
ママリ
甲殻類はほんのちょっとで出るらしいので、それだけ食べれたらまず大丈夫だと思いますよ!
不安なら一つずつ量増やしていくとか、別の種類であげる感じですかね?
エビフライのブラックタイガーとか桜エビなど🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のシール交換について、ルールは必要だと思いますか? 子供が納得してればいいと思うんですが、言葉巧みに誘導する子がいて、ずるいな😂と思ってしまいます😂 その子のママは子供同士の事だから口出ししない、と言っ…
子供って早く寝たらその分早く起きる? 20時前後に寝かしつけして 20:30くらいに寝てるんですが 19:00から寝かしつけして19:30には寝て欲しいです 今一歳で朝は7時くらいまで寝てます けど早く寝かせたらその分早く起き…
0歳、5歳、私、ワンオペでお風呂に入るにはどんな順番で入るのがいいと思いますか? 普段は 5歳→保育園から帰ってきたら5歳だけお風呂です。 1人でも洗えますが、まだ洗い残しがあるため見てます。 (その間0歳はベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント