ママリ
甲殻類はほんのちょっとで出るらしいので、それだけ食べれたらまず大丈夫だと思いますよ!
不安なら一つずつ量増やしていくとか、別の種類であげる感じですかね?
エビフライのブラックタイガーとか桜エビなど🤔
ママリ
甲殻類はほんのちょっとで出るらしいので、それだけ食べれたらまず大丈夫だと思いますよ!
不安なら一つずつ量増やしていくとか、別の種類であげる感じですかね?
エビフライのブラックタイガーとか桜エビなど🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
12年前にウイルスバスターを購入し、どうやらずっと年会費?更新料?がクレカに請求されていたようです💦 そこで解約しようとサポートセンターにメールで連絡。以前使っていたパソコンのものなのでシリアルナンバーやアド…
再来週から夏休み入るんですが、お友達2人から息子を家で預かるよーと言ってもらえてます🙇♀️ うちは共働きで朝から夕方まで仕事です。なので平日は私、夫、母、学童のローテーションで過ごす予定です😅 息子は学童嫌がる…
相談です。 今日園で就学についての面談があります。 親2人、担任の先生、園長先生、主任の先生とです。 息子が今朝から熱まではないのですが 平熱が少し高めで (いつもは36.8ぐらいだが今37.1あります。) 走り回るぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント