コメント
miraesa
うちの下の子が4歳半くらいから触るようになりましたね。💦
調べるとストレスってできて発散するために触るようなので、赤くなって荒れるから触るのやめようねとか声かけするけどなかなか直らないですね。💦
miraesa
うちの下の子が4歳半くらいから触るようになりましたね。💦
調べるとストレスってできて発散するために触るようなので、赤くなって荒れるから触るのやめようねとか声かけするけどなかなか直らないですね。💦
「写真」に関する質問
七五三どんな流れでやりましたか? 考え出すのが遅いのは重々承知で…😭 まず、両家を呼ぶかどうか。 私の実家は車で15分ですが、旦那の実家は車で片道2時間半〜3時間ほどの距離です。さらに旦那の実家とは不仲で疎遠気味…
11月に七五三を控えております👧🏻👘 着物選びに迷っています。。 もしよろしければ撮影を終えた方で 着物姿でこんなに可愛かったよ!という お写真があれば見せていただけると嬉しいです🙏 可愛いお子さんの顔は隠してく…
旦那が内祝いをとにかくケチろうとします べつにいらんやろ、 お返し欲しくてお祝いくれとるわけやないやろ、 とか言います。 生まれたサイズのお米とかかなと話したら、 それを10人ぶん?キツくない? 千円以下のやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないですよね💦
私も鼻の中がきになるときがたまにあってそのときは鼻をずっと触ってしまうので同じような感じかなと思ってますが、、、1回耳鼻科言ってみてもらえたらいいのですが本人いわく病気じゃないから行かないと😭😭
いつか治るのかなぁ💦