おはようございます。東京海上セレクション・外国株式インデックスにNIS…
おはようございます。
東京海上セレクション・外国株式インデックスにNISAしている方みえますか?
- はじめてのママリ🔰
おはようございます。
東京海上セレクション・外国株式インデックスにNISAしている方みえますか?
「お金・保険」に関する質問
私の立場なら働き方をどうしますか? •4人家族、子供小学校低学年と年長 •世帯年収900万 •夫は正社員、7:30家を出て19時前後に帰宅 •私はパート、週5で6.5時間勤務、ボーナスもあるので実質時短正社員みたいな扱いで年収…
マイホーム… もうどうしたら良いのか全然わかりません😭😭 皆さんならどうしますか😭😭? 別カテゴリーでも質問させていただきます💦 あとで消すかもしれませんが、すみません💦💦 我が家は2~3年毎の全国転勤族です。 上の子…
旦那が仕事で向かった先の駐車場代や移動にかかった高速代、社用の車のガソリン代ってどうやって払ってますか? 普通は会社のカードで払うとか、駐車場は経費で落ちますよね? 旦那の会社、社用カードが他の社員さんが使…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント