妊娠・出産 浜松で産んだ方、手出し金 いくらでしたか?聖隷三方原で産みました自然… 浜松で産んだ方、手出し金 いくらでしたか? 聖隷三方原で産みました 自然分娩、深夜料金、2日間のみ個室で 23万円でした… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 自然分娩 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 医療センター 自然分娩、平日日中、6日間個室 分娩前の異常があったため0円でしたが、それがなくても5万くらいです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 何事も異常なかったので 10万以内かなと思ってたので 私の考えが甘かったです💦 総合は安全面が確保される代わりにお高めですね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
何事も異常なかったので
10万以内かなと思ってたので
私の考えが甘かったです💦
総合は安全面が確保される代わりにお高めですね…