ココロ・悩み シェルターに逃げるべきか迷っています。療育がうまくいっている下の子と、学校が楽しい上の子がいます。環境を変えるべきか悩んでいます。下の子はシェルターでうまくやれるでしょうか。 シェルターに今逃げようか迷っています。 やっと療育がいい感じに慣れてきて 療育先もすごくいい所で、楽しそうに 通い出せて言葉も出てきた下の子 家より学校が楽しいといっている上の子 がいます。 子供たちにとって今の環境を 崩してしまっていいのでょうか。 グレーゾーンで多動がひどく 暴れてしまうのですが 下の子もシェルター先でうまくやっていけるのでしょうか? 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 1 学校 上の子 療育 多動 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 環境が変わるとさらに落ち着きなくなる子もいます。 9月12日 ママ🔰 シェルター先に避難ということは それほど旦那さんに何か理由があるんですよね?? それなら私は安全を第一に逃げます😣 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント