子育て・グッズ アトピー性皮膚炎です。おすすめの虫除けスプレーありますか?はだまもと… アトピー性皮膚炎です。 おすすめの虫除けスプレーありますか? はだまもとかどうでしょうか…? 最終更新:2025年9月13日 お気に入り おすすめ 虫除け みゆ コメント ぽぽ うちはヒルドイドクリーム塗ったあとに上から市販の子供用虫除けスプレー使ってます。 9月12日 みゆ ありがとうございます。 ちなみに虫除けスプレーは何を使用されていますか? 9月12日 ぽぽ 薬局にたまたま置いてあった天使のスキンベーブです。ヒルドイドはチューブのクリームタイプのほうが肌の保護率が高いのでそちらを選びました。 9月12日 みゆ ありがとうございます😊 ヒルドイドはうちの子も皮膚科でクリームもらっています。 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。
ちなみに虫除けスプレーは何を使用されていますか?
ぽぽ
薬局にたまたま置いてあった天使のスキンベーブです。ヒルドイドはチューブのクリームタイプのほうが肌の保護率が高いのでそちらを選びました。
みゆ
ありがとうございます😊
ヒルドイドはうちの子も皮膚科でクリームもらっています。