お出かけ 明日私1人で6歳1歳連れてアンパンマンミュージアム行きます。3人でのお… 明日私1人で6歳1歳連れてアンパンマンミュージアム行きます。 3人でのお出かけには慣れてるけど割りと遠出で不安💦 上の子に怒らず帰ってこられますように… OKに車停める→アンパンマンレストラン10時半目指す→入口で写真撮る→有料エリア入館→自由に遊ぶ→14:40キャラグリ→水遊び なんとなくこんな感じで考えてるんですが要領悪いとこあったら教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:9月12日 お気に入り 1 車 水遊び 1歳 写真 上の子 レストラン 6歳 アンパンマンミュージアム ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント