コメント
りこママ
違う病院にセカンドオピニオンしてみるとかはどーですか???
友達の子が1週間熱出たりちょっと下がったりでセカンドオピニオンしたら肺炎なりかけてて1日遅かったら入院しなあかんかった!って言うてたので!
りこママ
違う病院にセカンドオピニオンしてみるとかはどーですか???
友達の子が1週間熱出たりちょっと下がったりでセカンドオピニオンしたら肺炎なりかけてて1日遅かったら入院しなあかんかった!って言うてたので!
「子育て・グッズ」に関する質問
お座りする前の下の子と3歳くらいのお子さんがいる方 お風呂はどのようにしてますか?? 今は上の子が保育園の間に下の子を シャワー×沐浴風呂を湯船にして入れて 帰ってきた上の子は私と2人でいれてます! その間下の子…
平日休みの時に保育園必ず休ませてます。 私も夫も平日休みがあるのでお互いの休みがずれたり有休使ったりすると週2しかいかない日もあります。 休みの日に預けても大丈夫な園なのですが、夫婦共に娘と過ごしたいので…
人のおもちゃ取ったら返すよね? お互い2歳の男の子です ママ友の子が遊びにきてました うちのおもちゃ全然使ってくれるのはいいです。 息子の1番のお気に入りの車がありました それをその子が使い出して、しばらくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri-
夜遅いのにコメントありがとうございますm(__)m
セカンドオピニオン考えてもみませんでした!朝また酷くなるようだったら明日違う病院に行ってみます!