※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那うざ……。いつもビールの缶を捨てずにキッチンに置いて、新しいビー…

旦那うざ……。いつもビールの缶を捨てずにキッチンに置いて、新しいビールを飲むので次の日まで置きっぱなしなんです。
次の日とか私が気になるからその時に捨てたりするのですが、流石に今日はイラついて「ビールの缶捨ててから新しいの飲んだら?」って言ったら「捨ててるよ!俺だってお前の飲んだ缶捨ててるよ!」と急に逆ギレ😮‍💨
は?私がほとんど毎日ビールの缶捨ててますけど?って言っても「俺は捨ててる!」と……。
50歳だし、ボケたのかな😄
おやすみ。って言われてもシカトしてやった😤笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー😓
うちもです!捨てろ💢と何回言ってもやれなくて。部屋掃除しろとかうるさいタイプなので余計に苛つきます。30代ですがボケたかもしれません😝

• ママリ

ママリ

部屋掃除させて、ビールの缶も自分で捨てないって、何にもやってないじゃないですか😤
    捨てるだけなのに……って思いますよね😤
    共感して頂けて嬉しいです🥹

• 55分前