はじめてのママリ🔰
それをちゃんと指摘できるような相手だけオッケーにしてます
チックタック
私は指摘できる相手かは別として
普通にうちに泊まってる以上どんな相手でも指摘はしますしうちのルール守れないなら泊まらせないです
はじめてのママリ🔰
それをちゃんと指摘できるような相手だけオッケーにしてます
チックタック
私は指摘できる相手かは別として
普通にうちに泊まってる以上どんな相手でも指摘はしますしうちのルール守れないなら泊まらせないです
「ココロ・悩み」に関する質問
三人目ほしいです。どうやって諦めましたか? 私(35歳)は今、年子で二人育てています。 自分自身が三人きょうだいだったこともあり、もう一人いたらもっと楽しいかな?なんて考えながらも踏み切れずに今日に至ります。 …
専業主婦で旦那さんが激務の方いますか? 私専業主婦、子供二人(上の子は幼稚園、下の子は自宅保育) 夫は役員のため労働基準法が適用されず、ずっと働いています。ほぼ家にいません。子供達とは先週の日曜日に会ったのが…
2歳半になりましたが、 会話が成り立つとは言いにくく、とても心配してます。 話しかけても無視もあるし、一つの質問に答えてすぐ自分の要求を伝えてくるし、何ラリーもするのが難しいです。 SNSで見る子たちのように会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント