コメント
きき
私ならいつも通り遊びに行かせてますね💦
連絡はしなくて良いと思いますよ🤔
相手のママさんも喉痛いって言ってるって知っただけで不安になるかと💦
きき
私ならいつも通り遊びに行かせてますね💦
連絡はしなくて良いと思いますよ🤔
相手のママさんも喉痛いって言ってるって知っただけで不安になるかと💦
「友達」に関する質問
特性ありそうな子のママ友とのいざこざについて。 園で年長の長男が男女の仲良しグループを作って楽しく過ごしています。ただその仲良しがたまにいきすぎてしまって仲間意識が強すぎるがゆえに他の子を仲間に入れないなど…
習い事にいるママさんで苦手な人がいます。 数年前まで平気だったんですが… 最近、当たりがキツく感じます。 ・目が合ってもニコリともしない ・帰り際、すれ違っても目線を逸らされる ・のわりに、よく目が合うので見ら…
さっき独身友達からひまー?電話できる?とLINEが来て、正直ひまなわけないだろと思って「ごめんできない」と言って「了解ー」で終わりました。 ヒマな時間ってなにー、そんな時間ないわ、子どもが寝たってやることある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥲
それで遊ぶのキャンセルしてたらキリないなと思ってしまい😭
もし熱出たら連絡しますか?コロナだった場合連絡した方がいいですよね…?
きき
キリ無いですよね〜😂
もし明日熱でたら連絡するかもしれません🥹