コメント
きき
私ならいつも通り遊びに行かせてますね💦
連絡はしなくて良いと思いますよ🤔
相手のママさんも喉痛いって言ってるって知っただけで不安になるかと💦
きき
私ならいつも通り遊びに行かせてますね💦
連絡はしなくて良いと思いますよ🤔
相手のママさんも喉痛いって言ってるって知っただけで不安になるかと💦
「学校」に関する質問
娘が溶連菌で今日まで学校に行けないため、今日は旦那が仕事休んでくれて私はこれから仕事なのですが 娘はもう起きててご飯など全部済ませました! 旦那はまだ寝てます!!!! どう思いますか!?!?!?
あーーもう無理限界 3歳次男がインフル→同時にわたしも感染 まる二日、2人共高熱でお互い一生寝てたからそこはOK 3日目。息子は平熱に戻りめちゃくちゃ元気。 私は熱下がったけどまだ関節は痛いしなんかムカムカ気持ち…
親孝行したくないです。 親孝行するほど親に何かしてもらったことなんてほぼないです。 高校生の時〜結婚するまで家に生活費渡してました。 学校の授業料、ケータイ代、教習所代、成人式の着物代自分で払ってました。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥲
それで遊ぶのキャンセルしてたらキリないなと思ってしまい😭
もし熱出たら連絡しますか?コロナだった場合連絡した方がいいですよね…?
きき
キリ無いですよね〜😂
もし明日熱でたら連絡するかもしれません🥹