子育て・グッズ 息子が風邪の症状を示していますが、遊びを続けるべきだったのでしょうか。お友達のママに連絡すべきでしょうか。 小1の息子がいます。息子のクラスで風邪症状で休む子が増えてきているという連絡が今日の昼間に学校から入りました。コロナもいると思います💦 元々他のクラスの子と遊ぶ約束をしていたので予定通り遊んだのですが、帰ってから案の定息子が喉が痛いと言い出して😭 この場合遊ぶのやめたいた方がよかったんですかね🥲 まだこれから熱が出るのか分かりませんが、お友達のママさんに連絡した方が良いのでしょうか😭 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 症状 学校 熱 息子 友達 ままり(8歳) コメント きき 私ならいつも通り遊びに行かせてますね💦 連絡はしなくて良いと思いますよ🤔 相手のママさんも喉痛いって言ってるって知っただけで不安になるかと💦 9月11日 きき キリ無いですよね〜😂 もし明日熱でたら連絡するかもしれません🥹 9月11日 ままり ありがとうございます🥲 それで遊ぶのキャンセルしてたらキリないなと思ってしまい😭 もし熱出たら連絡しますか?コロナだった場合連絡した方がいいですよね…? 9月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
キリ無いですよね〜😂
もし明日熱でたら連絡するかもしれません🥹
ままり
ありがとうございます🥲
それで遊ぶのキャンセルしてたらキリないなと思ってしまい😭
もし熱出たら連絡しますか?コロナだった場合連絡した方がいいですよね…?