コメント
きき
私ならいつも通り遊びに行かせてますね💦
連絡はしなくて良いと思いますよ🤔
相手のママさんも喉痛いって言ってるって知っただけで不安になるかと💦
きき
私ならいつも通り遊びに行かせてますね💦
連絡はしなくて良いと思いますよ🤔
相手のママさんも喉痛いって言ってるって知っただけで不安になるかと💦
「友達」に関する質問
習い事の同じクラスに手が出ちゃう子がいたら、ぶっちゃけ皆さんはどう思いますか?(年少から年長クラス) 私の友達は早く辞めさせてほしいと嘆いていてました。 私自身は年少から年長の子だとそういうこともあるしな‥と…
小2息子の友達関係で気になることがあります。 人見知りであまり自分からグイグイ行ったり、話しかけるタイプではないです。 ですが、学校では案外自分から話しかけているらしく休み時間は他の子と遊んでいるようなんで…
産後実母が家に来てくれる予定でした! だけど この間 ねえ?いつから仕事休み取ればいいの? 早めにしないとって言われたけど いやいやいや言いたいことわかるけどこればっかりはわからないしと思い 一応計画無痛分娩の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥲
それで遊ぶのキャンセルしてたらキリないなと思ってしまい😭
もし熱出たら連絡しますか?コロナだった場合連絡した方がいいですよね…?
きき
キリ無いですよね〜😂
もし明日熱でたら連絡するかもしれません🥹