お仕事 愚痴通ります!嫌な方スルーしてください🙌仕事のことで車で片道1時間半は… 愚痴通ります! 嫌な方スルーしてください🙌 仕事のことで車で片道1時間半はかかるところに行かないといけないんですけど、流石に妊娠39週で自分で運転して往復3時間は無理ですよね😣 どう考えてもアホですよね。 平日しか無理やし、平日ってなると運転頼れる人おらんし、電車じゃ遠すぎるし、てか私しか手続きできへんし💢 何とかならないか電話で相談するかぁ。 もうなんでこんなタイミングなんだよ😣 馬鹿野郎め!! ストレスは良くないんだよ💢 あームカつく! 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 妊娠39週目 車 妊娠 ままり🔰(生後7ヶ月) コメント きなこもち なんと!?往復3時間!? お腹も大きいのに💦何かあってからでは遅いですよね! とんでもない会社ですね… 9月11日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント