苦手のママ友からの誘いを断ったら既読無視😇ほんとそういうとこやぞ😇🫵し…
苦手のママ友からの誘いを断ったら既読無視😇
ほんとそういうとこやぞ😇🫵
しかも同じ件で二回誘われてるから本当だるい、しつこいよ😇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
察せない人いますよね🥹🙏
そういう人は、きっと質問主さん以外にも、同じように周りからいやがられてると思いますー
苦手のママ友からの誘いを断ったら既読無視😇
ほんとそういうとこやぞ😇🫵
しかも同じ件で二回誘われてるから本当だるい、しつこいよ😇
はじめてのママリ🔰
察せない人いますよね🥹🙏
そういう人は、きっと質問主さん以外にも、同じように周りからいやがられてると思いますー
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式をするのが夢だったのですが、20で授かり婚そこから2人出産し、バタバタした日々でなかなかできず結婚7年目になってしまいました。 結婚式が夢で、友人を呼びたいと思い色々調べているのですが今更?っていうコメ…
出っ歯が気になり100万近くかけて歯列矯正している旦那に、おでこのしわが気になるから脂肪注入(15万くらい)しようか悩んでると言ったら「え、気にしなくて全然いいよ💦みんなあるでしょ?」と言われました。でも気になる…
夫の帰りが遅くて ワンオペ〜 シングルの友達からは恋愛の相談されて〜 熱心に聞いちゃって‥ 私の相談になると黙り込む‥ なんなんだろう〜 日々大変すぎて泣ける 頑張って働いてくれているオットや子供たち もいるのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
その通りで嫌がられてます...😇