コメント

ぷりん
コロナ禍から、現在も、
特別な事情がない限り、院内への付き添いはできなかったと思います...

はじめてのママリ🔰
数年通っていますが付き添いしてる方は見たことがないです🥲
エコーでしたら写真をもらえるのと、エコー動画もダウンロードできるようにアプリをダウンロードしてねと言われます!
-
ママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね...出産時も色々制限があると聞いたことがあり...
エコー動画頂けるのはありがたいですね!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ🌟立ち会いの制限などですかね?ほんとに立ち会いはもう産まれる!!って時によびます😂
里帰りですかね?頑張ってください💪- 9月13日
-
ママリ🔰
ということは、陣痛中は隣に主人がいて支えてもらいながら...ではなく、ほぼ1人で耐える感じですかね😨
訳あって転院です🏥
怖いですが頑張ります😰- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛中も1人です!🥲
分娩室に移動してからは看護師さんもいるし、足や手などマッサージしてくれるアロマテラピーの人がいるから心強くはありました💪
分娩室に入ったタイミングで、旦那さんに近くで車で待機してもらうように連絡してねと言われて、
そこから分娩の進み具合にもよりますが私は1時間くらい耐えて、産む数十分前に旦那を分娩室に呼んだ感じでした!!!
怖いですよね、、😭応援してます!- 9月13日
-
ママリ🔰
教えていただきありがとうございます😉
もう一つ聞いても大丈夫でしょうか?💦- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
覚えている範囲でよければですが!!どうぞ🤝🌟
- 19時間前
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
妊婦健診の日程の変更などの融通はききましたでしょうか??
あと、無痛分娩はおすすめされましたか??- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊婦健診は看護師さんが次はいつにしますか?と聞いてくれます!日程変更はしたことないので融通きくかは不明ですが、結構予約は埋まっている感じでした🥲
無痛はおすすめされました!!
普通分娩で産む方もいるけど、無痛の方がいいよ〜!みたいな感じでおすすめされたと思います💪- 18時間前
-
ママリ🔰
そうなんですね😌
今のところ無痛希望しているので、分娩時に他の方と被っててんやわんやならないか心配です💦
アロマ分娩とかあって分娩室もHPの写真で見てたら色んな色の光?があって病院らしくなくて良いなっておもってたのですが、実際分娩時多少はリラックス出来ましたか??- 1時間前
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
今もコロナ再流行しているみたいなので厳しそうですね...
主人には車で待っていてもらうことにします💦
エコー一緒に見たかったのですが💦