子育て・グッズ 卵白のアレルギーだと、少量の吐き戻し程度ではないですか?もっと吐きま… 卵白のアレルギーだと、少量の吐き戻し程度ではないですか? もっと吐きますか? ミルクを飲んでから2時間経っていて うつ伏せ状態のあとに、起き上がった瞬間にヨダレ混じりなものがでたので気になりました😣💦💦 もしくは昨日後ろ向きに倒れて頭を打ちました😳 最終更新:2025年9月12日 お気に入り ミルク 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ さまざまかと思います💦 軽い子から重い子までいます。 中には食べれるけどアレルギーって子もいます。 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます!!🥹 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!!🥹