※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士の方に、オンラインのキャリアアップ研修をスキマ時間で受講することが可能か教えてください。

保育士の方でキャリアアップ研修をオンラインでした方!教えてください。15時間の講習をスマホでこれから見ていくのですが、今から1時間!とかのスキマ時間にちょこちょこ毎日することって可能そうですか?まとまって何時間もってなかなか時間取れなくて😭💦

コメント

から

ぜんっぜん出来ますよ✨
あんまりよくないとは思いますが、講義のスピードがゆっくりなので、できる項目は1.5倍速とかで受けていました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え❤️1.5倍とかできるんですか🥰💞いい事ききました!できそうならやってみます🌟昨夜、こども寝かせてから1時間受けました!寝てしまいそうでした😂😂😂
    毎日1時間受けると15日もあるのか、と心折れそうです🫠
    もう1つ聞いてもいいですか?レポートの提出って内容をまとめるのが主なのか、これを受けてどう思ったかを書くのが主なのか、、、どれが正解なのでしょうか🫣💨

• 9月12日
  • から

から

ただ受講時間が足りなくなるので、後日流しっぱなしとかにする必要がありました🥹
    いくつか受けてるので記憶かごちゃごちゃになっているのですが、レポートは項目ごとにまとめる感じだったと思います、!

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめたらいいのですね!私ずっと派遣で、周りにキャリアアップ受けてるって先生が居なくて(話すことがなくて)みなさんがどんな感じか全然知らなかったので教えてもらえて本当よかったです❤️
    コメントありがとうございました!🌟

• 9月13日