雑談・つぶやき はーー疲れるなー。服着てくれ。歯磨かせてくれ。爪切らせてくれ。寝て… はーー疲れるなー。服着てくれ。歯磨かせてくれ。爪切らせてくれ。寝てくれ。笑 最終更新:9月12日 お気に入り 服 歯 ままり(1歳2ヶ月) コメント ママ 疲れますよね😔 子供の相手🥲 9月11日 ままり いや、もーその共感だけで救われます😓お互い今日も1日お疲れ様です🥺 9月11日 ママ グッドアンサーありがとうございます😊 本当にストレスで胃が痛くなります😭 9月12日 ままり めっちゃ可愛いんですけどね。1人にさせてくれって思います😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いや、もーその共感だけで救われます😓お互い今日も1日お疲れ様です🥺
ママ
グッドアンサーありがとうございます😊
本当にストレスで胃が痛くなります😭
ままり
めっちゃ可愛いんですけどね。1人にさせてくれって思います😅