ままり
ワクチン打った日は、
温かいタオルを絞って拭いてました。
おくるみは大丈夫かな?とは思います。
ママリ
熱が高いのであればオムツの部分だけさっと洗ってあげて終わりで大丈夫です!締め付けだともしかしたら痛いかもしれないです。きつく締めずにおくるみで包んで寝てみるのはどうでしょう?
ままり
ワクチン打った日は、
温かいタオルを絞って拭いてました。
おくるみは大丈夫かな?とは思います。
ママリ
熱が高いのであればオムツの部分だけさっと洗ってあげて終わりで大丈夫です!締め付けだともしかしたら痛いかもしれないです。きつく締めずにおくるみで包んで寝てみるのはどうでしょう?
「おくるみ」に関する質問
出産祝い何もらったら嬉しいですか? 友達にあげます。 赤さんは男の子です👶 ①ギフト券(いくら?) ②オムツケーキ ③スタイおくるみセット ④ジェラピケのなにか ⑤その他 一応予算は5〜1万くらいです。
【ベビーカーにひざ掛け着けたいです!】 ApricaのAB型ベビーカー使用しています。 まだ対面で使用しているのですが、写真のクリップを使用しておくるみなどタオルを着けたいです! と思ったのですが、ベビーカーに対し…
優しい先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ こちらのファーケープは退院時のおくるみとして 使うことはできそうでしょうか?? 写真を見た感じだと足が出ちゃいそうなので 靴下が必要ですかね🤔 (2月出産予定です。 車か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント