しゃるる🏎
ケトン1+でもキツいと思いますよ。
私は15週くらいまで3+でしたが、お風呂とか入ったら半日は身動きとれませんでした。
はじめてのママリ🔰
いまお辛いですよね😭
私はケトン+3で体重7キロ落ちて吐きすぎて吐血しました。毎日点滴打ってましたがもう限界が来て妊娠悪阻で入院しました😭
毎日泣いてたのでお気持ち分かります。
ケトン1でも十分辛いと思います😭
乗り越えたら可愛い我が子に会えます。頑張って耐えて下さい😭
応援してます。
しゃるる🏎
ケトン1+でもキツいと思いますよ。
私は15週くらいまで3+でしたが、お風呂とか入ったら半日は身動きとれませんでした。
はじめてのママリ🔰
いまお辛いですよね😭
私はケトン+3で体重7キロ落ちて吐きすぎて吐血しました。毎日点滴打ってましたがもう限界が来て妊娠悪阻で入院しました😭
毎日泣いてたのでお気持ち分かります。
ケトン1でも十分辛いと思います😭
乗り越えたら可愛い我が子に会えます。頑張って耐えて下さい😭
応援してます。
「つわり」に関する質問
つわりが終わったらずーっと生理前みたいな食欲があるの私だけですか?? 妊娠6ヶ月で体重5kg増😨12〜13kgは増やして良いと言われてますがこれから後期は増えやすいし、いけますかね??😭
先週末やっと病院に行けて、心拍確認できました。 このまま問題なかったら2週間後の検診で予定日まで決めれるとのことでした。 本格的につわりが始まった気がして何が食べれるか、何が食べたいか自分でもわからない時、…
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 私は現在31歳です この約10年間、本当に怒涛の日々でした。 20歳 看護学校の実習におわれる 国家試験勉強など寝る暇も遊ぶ日まもなく過ぎる 21歳 急性期病棟心臓外科に就…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント