※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

つわりが改善され元気になったことに不安を感じています。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。

6wのときは結構つわりがひどくご飯もあまり食べれなかったですが
最近は全然そんなことがなく
つわりがひどくて昼寝をよくしていたのが怠けになって残っています…
この間母に妊娠のこと伝えたら「やっぱりつわりひどくないんだね」って言われるくらい…
いやちょっと前まではひどかったのに…
こんなに自分が元気だと赤ちゃん大丈夫か不安になります😭

コメント

ちまる

わたしもほとんど悪阻がなく、臨月までめちゃくちゃ元気に過ごしてましたよ!栄養のあるものを食べて毎日2時間くらいウォーキングもしてました笑赤ちゃんはスクスク育ち、元気いっぱいに誕生しました。なので、心配なさらなくて大丈夫だと思います!

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    ご飯も気をつけていてウォーキング2時間すごすぎます…😳✨️
    ほんとにぱったりつわりが軽くなって、でもだるいな〜とかでただの怠け者になってて😂
    次の検診まで待ち遠しいです🥹

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

つわり酷くない人もいますし、私は酷い時と楽な時の差がある時もありましたよ!楽になったかな?と思うと、やっぱしんどいわ〜とぶり返したり、、😣

• なあ

なあ

1人目のときはたしかにそこまでひどくなかったです!
    今回始まりが早かったので覚悟してたら意外とそんなに?って感じで🥺
    ぶり返したりも結構しんどいですよね😣

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

3人出産してますが、3人とも悪阻一切全くなんもありませんでした😂
なので初期の頃は妊娠してる事忘れるくらいでした!
お腹が大きくなり始めてようやく自覚し始めた感じです😂
そして3人とも安産、今も健康に育ってます!

• なあ

なあ

つわりがないとお腹もまだ出てないし、ほんとにいる!?ってなりますよね💦
    健康に育っていてよかったです✨️✨️
    次の検診まで待ち遠しいですが大丈夫と思って待ってます🥲

• 9月12日