※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳の娘がいます。月曜日から咳、鼻水が出始めて火曜日は保育園登園して…

3歳の娘がいます。
月曜日から咳、鼻水が出始めて火曜日は保育園登園して38度が出たのですがパタパタしたら7.2だったので様子見で預かってもらいました。ですが1時間半後くらいにお迎え要請で7.7あったからこれから上がるかもってことでその日ちょうどパパが夕方いたので下の子を見てもらって病院に。
熱も7度台で、朝から熱だったので検査はせず風邪かなという感じでした。
そこからも7ど後半になったり、7度前半になったり、いつもよりは食べないけどご飯も食べる時は食べます全く食べないということもないです、、たまーにだるそうにはしますが基本元気で火曜日から7度台です(平熱は6度台)
咳と鼻水は変わらず出てますがこの微熱?はなんでしょうか、、そのイッチバン最初以降8度以上にはなっていません。
同じ経験の方いますか?
そしておそらく明日も休ませるのですがもう一度受診しますか?

コメント