子育て・グッズ オムツ持ち帰りの園に行かれてる方に質問です!持ち帰り用の袋を用意しな… オムツ持ち帰りの園に行かれてる方に質問です! 持ち帰り用の袋を用意しないといけなくて、 しかも名前も書かないといけません😵 同じような園ありますか? あれば、どのように準備されているか教えてください✨ 同じではない方からのコメントは不要です✨ 最終更新:31分前 お気に入り 1 オムツ 名前 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 持ち帰り園でした!! スーパーの袋のようなものに大きくマジックで書いてましたよ〜。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まとめて何枚か待って行って、全てに記名ですよね?大変ですよね?😵 1時間前 スプリング はい…結構大変ですが、 テレビ見ながらとか書いてました💦💦 33分前 はじめてのママリ 以前そういう園に行ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まとめて何枚か待って行って、全てに記名ですよね?大変ですよね?😵
スプリング
はい…結構大変ですが、
テレビ見ながらとか書いてました💦💦